Проверено временем
2 января 2017







Мы продаем винтажную мебель, элементы декора и свет середины 50-х и 60-х гг XX века из Англии, Дании и Италии. Предметы, которые вы видите в нашем магазине и на сайте, обладают собственной уникальной историей. Но, что самое главное, все объекты прошли проверку временем, кто 50 лет, а кто и все 80.

Кто-то может подумать: «А как же это могло сохраниться так хорошо?». Если оглянуться назад и оказаться в послевоенном времени, то мы увидим, что люди не только стремились к уюту, но также и берегли его. Дизайнеры создавали свои предметы, в первую очередь, для человека, его комфорта и поддержания чувства защищенности. Соответственно, такая мебель была дорога и ценилась несколькими поколениями. Конечно, попадаются экземпляры, когда «след» времени слишком заметен, но это, скорее всего, связано с неправильной эксплуатацией и халатным отношением к предмету.

В любом случае, мы не зря также называемся интерьерная мастерская «A Table»:при необходимости мы можем отреставрировать комод, перетянуть кресло или, проще говоря, подарить новую жизнь понравившейся вам вещи.

Винтажные предметы однажды долго кого-то радовали и служили верой и правдой. Пусть теперь они порадуют и вас!