Вакансия в A Table
March 26, 2019









Интерьерная мастерская "A Table" хочет принять в команду человека, который будет приводить новых клиентов.

Мы продаем винтажную мебель, свет и декор из Европы в течение 6 лет, находимся в Петербурге, но основной объем продаж приходится на другие города.

Кого мы ищем?

Человека, который пойдет "в поля" и станет предлагать наши предметы потенциальным клиентам (B2B, B2C). Это не работа продавцом-консультантом в магазине, нужно именно находить тех, кто о нас еще по каким-то причинам не знает, и проводить переговоры, которые приведут к продажам. Мы вместе разрабатываем стратегию, и вы сами привлекаете клиентов, договариваетесь о встрече, ведете сделку. На всех этапах мы поначалу обучаем, оказываем поддержку, участвуем в переговорах и иным образом помогаем.

Вашим базовым навыком будет опыт продаж в любой сфере. Здорово, если у вас есть дизайнерское образование, либо вы работали в сфере продаж предметов домашнего интерьера. Отлично, если вы знаете многих дизайнеров, рестораторов, отельеров и других владельцев бизнеса из Петербурга и Москвы. Еще хочется, чтобы вы разделяли нашу любовь к культуре 60-х, ретро и стилю midсentury.

Важно хотеть зарабатывать!

Нужно любить людей, быть очень приятным в общении и гореть идеей продажи красивых предметов интерьера, чтобы их у вас захотели купить.

Условия работы:

  • Пятидневка, однако, подразумевается, что часть рабочего времени вы будете находиться вне магазина (на встречах). Можем обсудить гибкий график.
  • Рабочее место в магазине "A Table" в 5 минутах от метро "Петроградская".
  • Оплата: оклад 25000 руб + хороший % от личных продаж после окончания испытательного срока (до 3 месяцев, но мы сами очень заинтересованы в его сокращении).

Чтобы начать общение, присылайте интересный рассказ о себе, который может включать описание релевантных навыков и даже идеи по реализации описанных задач.